Entradas y picoteos
PALTA REINA
Un clásico re- versionado, un roll de palta relleno de pasta de pollo asado acompañado de cous – cous de pimientos tatemados y un coulis de esta misma.
Precio del plato
$12.900
TRILOGÍA DE EMPANADAS
Una deliciosa trilogía compuesta de pino de atún, pastel de jaiba y camarón queso acompañada de una salsa tártara.
Precio del plato
$14.900
TÁRTARO DE RES
Finos cortes en cubos de filete nacional aderezado con semilla de mostaza, cebolla perla asada, alcaparra frita, aji encurtido finalizado con una yema de huevo curada.
Precio del plato
$13.900
CAMARÓN PIL-PIL
15 unidades de camarón calibre 36/40 sellados con aceite infusionado en ají cacho de cabra, ajo, apagado con vino y mantequilla.
Precio del plato
$13.900
LOS TEQUEÑOS
Filete saltado / ají de gallina / veggie (2 de cada uno).
Precio del plato
$9.900
TATAKI DE ATÚN
Láminas de atún sellado en aceite de sésamo sobre una salsa acevichada, miel de maracuyá, tierra de maíz y togarashi.
Precio del plato
$13.900
CAMARONES ENAMORADOS
Camarones apanados bañado en miel de maracuyá sobre mousse de palta.