Platos
CANELÓN DE PASTEL DE JAIBA
Nuestros canelones de masa casera están rellenos de clásico pastel de jaiba que caracteriza a nuestra región, estos son bañados con una salsa de camarón y mariscos de la estación
Precio del plato
$19.900
COSTILLAR DE CERDO AL MERKEN CON ALIGOT DE PAPAS
Un costillar de cerdo adobado con un mix de especias nacionales y ahumado en nuestra cocina de forma artesanal acompañado de un suave y delicioso aligot de papa
Precio del plato
$19.900
FILETE SALTADO
Trozos de filete salteados al wok con tomate cebolla, salsa de soya y salsa de ostión. Acompañado con papas fritas y arroz.
Precio del plato
$16.900
LOMO LISO
Corte nacional de 250 gr aproximadamente.
Precio del plato
$14.900
PESCADO A LO MACHO
Filete de pescado a la plancha bañada en una salsa de mariscos y acompañado con arroz.
Precio del plato
$18.900
PESCA NATIVA
Pescado del día con salsa de yogurt de pajaritos, kale frito y papas nativas.
Precio del plato
$16.900
PECHUGA DE POLLO
Pechuga de pollo a la plancha de 250gr aproximadamente.
Precio del plato
$11.900
TALLARÍN AL WOK
Filete salteado con hortalizas y tallarín aromatizado con cilantro y semilla de sésamo.
Precio del plato
$15.900
TAPAPECHO CON MILHOJA DE PAPA
Delicioso corte nacional bañado en una demi-glace de 30 horas, acompañado por una milhoja de papas con crema y queso parmesano, zucchini salteado en aceite de sesamo, cebollin y hojas de acelga roja.